Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке.

Тысячи слов оставят меньший след,
чем память об одном поступке.

Данную цитату можно отнести к пока что нынешнему Главе клана  Тёмная Сичь… Для многих не является тайной, как ТЕЛА СЕКСИ угодил в блок, прям на Центральной площади попытавшись ввести игроков в заблуждение — блокирование персонажа настигло молниеносно. Такая неосторожность вызывает у окружающих бурю эмоций, ведь ТЕЛА СЕКСИ не обычный рядовой соклан, а Глава, но с кем не бывает, случилось и случилось, все стали ждать разблока, но вот  Тёмная Сичь решили данную ситуацию по-другому — открыв топик в Пещере драконов с перевыборами. И чтобы не придумывать, не гадать, почему же был выбран вариант перевыборов, а не разблока, мы взяли интервью у действующего Зам.Главы **Феня**, который разложил нам всё по полочкам.

Причина блока вашего главы многим известна, почему решились на перевыборы, а не на разблок ТЕЛА СЕКСИ?
 После блокировки ТЕЛА СЕКСИ, принять решение о перевыборах главы клана было достаточно нетрудно, поскольку наш, еще пока, нынешний глава, заявил, что в скором времени отдаст свой пост и уйдет в реал. Неожиданностью было только то, в какой способ он это сделал.

Как отреагировали сокланы на блок Главы?
 Паники или кого-то мандража среди соклан не было. Повторюсь, для всего клана блокировка стала неожиданностью. Конкретно я считаю, что глава поступил несовсем правильно(о высказывании своего критического мнение на цп, которое оказалось нарушение законов Арены), тем более его предупреждали сокланы об этом. Но это его право. Все же клан благодарен, за годы правление кланом. Мы потеряли хорошего главу!

Поделись своими мыслями, ощущениями на тот момент, когда принято было решение, что тебе придется принять на себя Главенство?
 Выбор перенять пост стоял между мной и одним из основателей клана. Но взвесив все «За» и «Против» выбор пал на мою кандидатуру. Ощущений особых не испытывал, ведь многие из обязанностей главы, мне приходилось выполнять, т.к. у ТЕЛА СЕКСИ не было достаточно времени на игру. В мыслях сразу появилось желание помочь достичь клану новых высот, чем я и займусь ближайщее время

Желание есть стать Главой клана, или согласился на эту должность, потому что надо?
 У меня, за все мое время проведенное в Арене, еще не было опыта главы, но я всегда хотел почувствовать какого это. Желания у меня не отбавлять. Все-таки хочется оставить позитивный вслед в истории клана и попробовать вывести его на новый уровень

Сколько времени был Заместителем в ТС?
 Замом в Тёмной Сичи был, если не ошибаюсь, около 4 лет. Сначала прошлым персом пару лет и сейчас этим

Скоро стартует Турнир Равных, там подают заявку лишь Главы кланов, у Тёмной Сичи в этот раз получается неявка?
 В библиотеке написано, что заявку на участие подают главы кланов, про заместителей там не написано. Но я уже был на ОФ и успешно подал заявку на участие. Так что мы дадим бой на турнире

Возвращаться планирует ТЕЛА СЕКСИ?
 Не могу дать ответ на этот вопрос. На данный момент, думаю, ТЕЛА СЕКСИ не намерен возвращаться в игру. Если, конечно, он надумает вернуться, то мы будем рады такому событию!

И не могу в конце спросить: есть ли мандраж, страх, что приходится брать такую ответственность на себя, ведь Главенство не так легко с себя снять, как остальные должности?
 Да, ты права, снять с себя такую должность совсем не легко, но ближайщее время я и не планирую этого делать, ведь зачем тогда нужно было брать на себя такую ответственность!? По этому уверенно могу сказать, что мандража или страха нет!

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

3 Комментариев к Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке.

1. ПовелительПовелитель говорит:

Нечего писать ерунду всякую на центральной площади, молчание золото)
    Новому главе успехов, хотя зря лезет в это дело)

2. ДьяволенкаДьяволенка говорит:

у нас демократия. И любой может сказать своё мнение. Жаль,что так вышло( новому главе хочется пожелать успехов и главное уверенно идти к намеченным целям! :az:

3. Shumikshumik говорит:

Не красивый поступок со стороны главы, хотя чужая душа, потёмки ( Успехов вам ТС)