Интервью с новым главой РСД. Загадочные сундуки, что же в них?

1920x1080_klaus-knights-digital-painting

Последнее время практически все обсуждали жизнь клана  РСД, и на то были причины: блок по РВС главы *Рафаэль*2, выборы нового главы Dovod, который скоропостижно и загадочно тоже оказался в блоке по причине РВС. Все стали переживать за  Рыцарей, казна пустая, а действующее руководство должно быть обязательно сейчас, ведь скоро турнир, чемпионат, да и вообще сложно любому клану без главы. И  РСД нашли выход, они так быстро выбрали нового Главу, что многие даже не заметили голосование в Пещере драконов (ссылка на топик), за подробностями мы отправились к новому главе клана  РСД Я Критер!.

Огненный Цветочек: Как я понимаю, ты стал главой без голосования на форуме это из-за отсутствия руководства в клане?
Я Критер!: голосование было на форуме ковчега и все. Внутреннего голосования не было. Кандидатуры больше никото не выдвигал, а моя кандидатура в определенных кругах обсуждалась еще до блока Рафаэля
Я Критер!: клан оказался в сложной ситуации. Многие были против расформа. Решил помочь клану, все таки небольшой, но оптыт руководства я имею
Огненный Цветочек: нашла ) очень быстро оно просто у вас прошло, и топик сразу закрыли, обычно это длительный процесс )
Я Критер!: когда есть мотивация, многие процессы происходят быстро)
Огненный Цветочек: Средства на главенство были личные или из казны? Если не секрет конечно )
Я Критер!: в казне денег не было) средства были общие, в том числе людей, которые мою кандидатуру поддерживали
Я Критер!: у нас даже объявление висело на стене, что не нужно скидываться на перевыборы) Просто некоторые нас на сайтах начали хоронить, писать, что у нас денег нет))
Огненный Цветочек: очень сплоченно ) но не дешевле было разблок Dovod оплатить, или он не хотел возвращаться?
Я Критер!: история с его блоком очень интересна и загадочна. У многих есть мысли по этому поводу, но правды не знает никто, имхо он оборвал все контакты с сокланами. Ну и по моей информации блок был намеренный. Смысл тогда тратить деньги на разблок)
Я Критер!: ну и желающих нет тратить деньги на разблокирование специально заблоченного перса.
Огненный Цветочек: да уж, что-то у вас двое глав подряд намеренно заблокированных, в голове не укладывается…
Огненный Цветочек: Не боишься, что просто кто-то недоброжелательно к вашему клану относится, поэтому Главы и попадают в блок или ты не суеверен?)
Я Критер!: нет, я в приметы не верю. У первого блока есть логичное объяснение, но про него я говорить не буду, так как это не мое решение) Два совершенно разных блока и это нельзя называть закономерностью.
Огненный Цветочек: это радует ) вы молодцы, что после такого не сдаетесь, желаем вам стабильности, и процветания )
Я Критер!: спасибо за пожелание, будем стараться развиваться)

Также мы поделимся не менее любопытной информацией, вчера после респа в Заречье был обнаружен обычный и в тоже время недоступный для обычных игроков сундук, наш соклан -*PlayBoy*- не смог поднять его, после чего появился в чате Голос, который объяснил причину.

8
Лунные камни уже начали появляться при респе, значит новый шмот не за горами, ждем пока  ОД потестят нововведение, и администрация смело сможет открыть доступ к этим сундукам для всех игроков.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

3 Комментариев к Интервью с новым главой РСД. Загадочные сундуки, что же в них?

1. ПовелительПовелитель говорит:

Од себе фулл крафтить будут, другим не поднимать))
    главе успехов)

2. -shum--shum- говорит:

Пора в лес бежать камень искать)авось пушку сделаю себе с 270 урона на 23+)))или 16 проще заточить)