И всё же ещё могут удивлять.

В октябре месяце  МО покинули ОАВ, после чего все стали прогнозировать, когда же вернётся  СНК в войну, и никто не верил, что их нейтралитет это навсегда, так вот,  СНК не вернулись в войну, теперь данного союза не существует вообще, так как он был расформирован. В  СНК в последнее время лишь находились  Мальтийский Орден и  Тоng, союз таял на глазах, по итогу видимо не жаль было его и расформировать, несмотря на долгое существование и богатую историю, теперь  Мальта пополнила ряды союза  Добро, а  Тонги остались пока что сами по себе. И тут возникает вопрос сможет ли  Мальта прижиться в новом союзе, ведь теперь не они создатели, а значит не главные, и имеют малую часть голоса по поводу кого принять, кого убрать из союза.
Глава  Мальты ~zzzona~ стал вновь официальным дилером проекта — значит автоматически неприкасаемый, а как все знают союз  Добро в войне, в прошлом он отказался от иммунитета во время своего дилерства, а вот сейчас оставит или будет масштабно воевать? Пока что неизвестно.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

3 Комментариев к И всё же ещё могут удивлять.

  1. DecurioDecurio говорит:

    Тонги ВЭЛКОМ в ИМПЕРИЮ!!!!!! :az:

  2. -shum--shum- говорит:

    Мальта за последний сезон только на ноги нормально встала, чемпионат хорошо отыгрывать начала(с прошлым сезоном земля и небо), а тут в войну пошли за добро, на которое сами жаловались буквально 2 недели назад на февральском х2 кричали «добро вы доиграетесь с порчей хаотов»)))

  3. MucTeP 6uH говорит:

    Зина только удивил вступлением в добро )

Добавить комментарий