Эксклюзивное интервью с свидетелем перед Судом.

В понедельник состоится суд, где будут рассматриваться бои чемпионата 2019/2020 между кланами:  Белая Стража vs  Wild Hearts (лог),  Белая Стража vs  Посредники Добра и Зла (лог),  Белая Стража vs  Сумеречный Дозор (лог).  БС обвиняется в использовании запрещённой программы во время чемпионата с этими тремя кланами. Обнаружена была программа случайным образом нашим сокланом Zaryad, перед судом мы решили взять интервью у него, где он ответил на вопросы, которые интересны многим игрокам.

Как и когда ты узнал о программе, которую использовали в Белой Страже для игры в чемпионате?

В прошлом году играл за союзников БС (Легион Чести), там в дискорде всплыла ссылка на карту боя, которая как по мне была аналогом интерактивных карт, которые дополняются участниками боя по мере поступления инфы. (К слову в ЛЧ такая карта на сайте была и я решил, что это временный аналог) К моему удивлению, карта оказалась значительно функциональней, но разобраться в этом мне помогло время и несколько боёв, которые я промониторил впоследствии.

С кем-то ещё делился ссылкой, или держал её в секрете?

По окончанию чемпа сказал о карте Олегу, но я не особо играл, по этому не следил как он распорядился этой инфой.

Почему решил именно сейчас открыть карты, а не год назад?

По той же причине, что и на второй вопрос. Я не хотел в это вмешиваться и решил пустить ситуацию на самотёк из-за сильной загруженности в реале и в надежде что этот мапхак был всего на один сезон, ну и как следствие вернувшись в игру через 7-8 месяцев, я понял что одним годом не ограничилось и залог успеха БС всё так же в нечестной игре.

Видео заснял боя СД и БС, почему Посредников и БС нет видео?

Вообще видео изначально не хотел снимать, к бою Посредников и БС, я нашёл ссылку уже во время боя, но к тому времени в бою уже всё было решено и я решил, не заморачиваться, а подготовить бандикам к другому важному бою и снять видео полноценно с начала.

Почему решил изначально быть инкогнито, и не показал напрямую ссылку Администрации?

Я желал быть инкогнито, но ссылку администрации на видос я отправил в первые минуты появления ролика на ютубе.

Существует ли способ сейчас посмотреть эту программу?

У меня нет. Да и раньше мне это удалось, лишь из-за беспечности людей которые это модерировали и не обеспокоились приватностью. После появления видео — ссылка стала неактивна.

Что скажешь по поводу того, что Добро пытаются обвинить Империю и Камелот в использовании программы?

Ну а какие у них ещё варианты? Я почти уверен, что ссылка в дискорде ЛЧ появилась ошибочно и она предназначалась исключения для пользования руководства БС и стратегически важных персов. Смею предположить, что в БС не все были вкурсе подпольной игры руководства, но я практически уверен — те кто командовали парадом — знали всё и юзали её активно. Остальные не знали и не поверили видео, но что поделать, им хоть плюй в глаза — и то божья роса.

Радует результат, что состоится суд?

Нет. Суд — это полимера. Откровенно говоря, не понимаю, чем общественность может помочь в данном случае, когда изначально решить был чит или не было — может только администрация. Пусть выложат логи боёв без невидов на обозрение арены, пусть все почитают логи, посмотрят куда стреляли рейнджеры, кто никогда не промахивался и не бил в маг панцири. И даже если допустим суд решит, что жульничество было? Что потеряет БС? Нечестные победы? Им вернут их упивы и они по новой сыграют со всеми по второму кругу. Где-то может и проиграют, но в любом случае — потерь с их стороны не будет, будет лишь ещё один повод писать а-ля «наныли».

Тебя приглашали как свидетеля?

Я сейчас редко играю, но да — есть такие предложения. За судом если честно хотелось бы понаблюдать, но не факт что получится, ведь как я понял — из суда сделали какое-то 4-х дневное шоу. Не хочу и не буду осуждать, такое решение, вполне возможно именно этого и не хватает арене — зрелищности. Так что постараюсь хотя бы пару дней зацепить, ну и почитать кто и что пишет.

Что же, ждём суд, должно быть интересно. Мы попробуем получить аккредитацию, и держать вас в курсе. :az:

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

8 Комментариев к Эксклюзивное интервью с свидетелем перед Судом.

1. DecurioDecurio говорит:

Никогда не было, и вот опять(про жульничество Добра)

2. убивашик говорит:

очень интересное вью, тоже если честно не понимаю зачем собирать всю эту движуху, ведь объективно оценить могут — только админы. Возможно, админы сделали уже для себя выводы и просто хотят подогреть публику, ждём суда и запасаемся попкорном)

:az: :drinks:

3. ДьяволенкаДьяволенка говорит:

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Такое происходит не сразу, через определённое время,но ответ за содеянное придётся давать.

4. noodles говорит:

Тоже не понимаю, с читами очень хорошо справлялась и наказывала за это администрация игры.

5. !nex.axus!!nex.axus! говорит:

Посмотрим, должно быть интересно.